Kurs - Fermentieren, Einmachen, Lagern & Sauerteigbrot zur Wintervorsorge!

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Gastronomie, Culinaire
«Sauer macht glücklich!»
Die PERMAKULTUR REGIOGRUPPE THUN – BERNER OBERLAND und der VEREIN PERZWERG präsentieren am Samstag, 19. Oktober 2024 ab 09 Uhr auf dem Hof PERMAKULTUR SCHWARZENBACH den Kurs «Sauer macht glücklich!»

Fermentieren, Einmachen, Lagern & Sauerteigbrot zur Wintervorsorge!

Wir tauchen in die Welt von eingemachtem, fermentiertem oder eingelagertem Gemüse sowie der Herstellung von Sauerteigbrot ein und lernen die Magie der Mikroorganismen kennen.
Ein genussvolles Erlebnis mit einer Fülle an praktischen Eindrücken inklusive umfassendem Handout erwarten Dich!

Aperçu des rendez-vous

Samedi 19.10.2024

09:00 - 19:00 heures

Bon à savoir

Informations sur les tarifs

Kosten: CHF160,- (inkl. Material, Skript und kleiner Verpflegung)

Der Organisator behält sich vor, den Event bei weniger als 3 Anmeldungen abzusagen.

Interlocuteur/trice

Permakultur Schweiz, Regiogruppe Thun - Berner Oberland Verein
3700 Spiez

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Vers la destination
Hof Permakultur Schwarzenbach
Schwarzenbach 1589
3700 Spiez